Капча это графическая картинка на которой нарисованы буковки и цыферки. Капча это защита от автоматических регистраций, т.е это средство борьбы со спамом, которым и без того завален интернет. Ввод капчи относится к мифическому легкому заработку денег в интернете. Но давайте разберемся с математикой вопроса.
За введенную капчу сервисы предлагают вам баснословную сумму - $0.001. Сколько времени вам нужно чтобы ввести капчу - от пяти до десяти секунд. Для расчета возьмем ввод 1 капчи - 10 секунд. Несложно подсчитать что если провести за компьтером 8 часов к ряду, занимаясь при этом монотонной, абсолютно неинтересной работой. А про интеллектуальность этой "работы" вы сможете "заработать" около $2,88. И это все при том, что если вы будете работать без перерывов. А еще картинки могут появляться с большими интервалами между показами то есть вам просто придется сидеть ждать подолгу появление новой картинки. Если вас конечно устраивает заработок $3 за 8-ми часовую рабочую смену, то конечно вам прямая дорога в этот вид заработка. Хотя заработком я это назвать не могу. Но это только одна сторона этого вопроса.
Взглянем на ввод капчи с другой стороны. Для чего ее ставят. Да для того чтобы спамеры не завалили сайт спамом в коментариях и формах обратной связи. Капча это то что не может ввести программа автоматической регистрации. И вот вы зарегистрировавшись в системе заработка на вводе капчи начинаете работать на спамеров и вводить за них капчи на сайтах. Задумайтесь над этим. Платя вам жалкие копейки спамеры продолжают засирать интернет спамом. А вы им своими действиями в виде "заработка" пособничаете.
Зарабатывать вводом капчи или нет авм решать конечно самим. Но если математика на вас не действует, то попробуйте зарегистрироваться на одном из этих сервисов и попытайтесь заработать вводом капчи. минимальная сумма к выводу в этих системах состовляет $1. Просто засеките время и попробуйте "заработать" этот 1 доллар. А о результатах можете мне потом в коментариях написать.
Теги: заработок на капче